1. "Я" (MANNAZ).
Начальная точка -- это "я". Только ясность, желание измениться будут эффективны. Следует оставаться скромным -- это совет оракула. Независимо от того, каковы ваши заслуги, будьте уступчивым, сосредоточенным и умеренным. Старайтесь вести обычную жизнь необычным способом. Будьте удовлетворены, делая свое дело ради него самого. Никаких излишеств.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Если вы чувствуете преграду, эта руна советует вам быть честным с самим собой. Не думайте об окружающих, а спокойно загляните внутрь себя в поисках врагов своего развития. Вы увидите, что внешний "враг" -- не более чем отражение того, что вы до этого момента не могли или не хотели осознать как идущее изнутри. Вызов здесь -- сломать инерцию прошлых привычек.



3. ЗНАКИ. РУНА ПОСЛАННИКА (ANSUZ).
Ключевая нота здесь -- получение посланий, знаков, подарков. Даже своевременное предупреждение можно рассматривать как Старайтесь быть очень внимательны и чутки во время встреч, визитов, случайных столкновений, особенно с теми, кто обладает большей мудростью, чем вы. Знаку соответствует новое чувство семейного единства.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Вы можете быть озабочены тем, что кажется прерванной связью, недостатком ясности или понимания -- либо в вашем прошлом, либо в нынешней ситуации. Вы можете чувствовать, как что-то мешает принять предлагаемое. Чувство тщетности, зря потраченного усилия, бесплодного путешествия может вызвать в вас уныние. Но то, что происходит, своевременно в вашей ситуации. Если колодец засорен, время очистить его.



10. ЗАЩИЩЕННОСТЬ. ОСОКА ИЛИ ТРОСТНИК. ЛОСЬ (ALGIZ).
Существенным является контроль эмоций. Во времена перемен, поворотов в жизненном курсе и ускоренного самоизменения важно не поддаваться эмоциям -- и приятным, и неприятным. Для этого знака характерны новые возможности и вызовы. Но им сопутствуют злоупотребления и неблагоприятные воздействия. Эта руна служит зеркалом для Воина Духа,-- того, кто вовлечен в битву с самим собой. Защищенность воина похожа на предупреждающий шорох осоки или на изогнутые рога лося -- и то, и другое помогает поддерживать вокруг свободное пространство. Помните, что своевременное действие и правильное поведение -- единственное, что дает настоящую защиту.
РУНА ПЕРЕВЕРНУТА. Будьте внимательны к своему здоровью, тщательно следите за связями, которые складываются у вас в это время, и не увеличивайте бремя, лежащее на других. Если вы считаете удобным вступить в связь с людьми, которые "используют" вас, помните об этом и возьмите на себя ответственность за свою позицию -- тогда вы можете только выиграть.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html